真正在乎一个人,才会怕失去。

年光似鸟翩翩过,世事如棋局局新,就算你在完美,在努力,也不能保证每个人都对你另眼相看,凡事尽力就够了,不可对结果过于强求。有些事情不是我们坚持的就能够得来的。

在这个世界上,没有一个人是无畏的。每个人的心里都有害怕的东西,害怕失去一个重要的东西,害怕失去一个重要的人。就是因为我们心里有爱,所以才会害怕。

不知道你是否真正的在乎一个人,在乎到怕他离开你的世界,怕他从此在你的世界中消失不见。这样的人,你是否曾经拥有过呢?或许你只是呵呵一笑。
你这个笑容中到底包含了多少心酸与无奈?是不是在经过了所有的努力无果之后,才露出来的笑容呢?其实我们没有必要去隐藏自己的痛苦,因为在这个世界上,每个人都有痛苦。

求而不得,也算是人生中的一大憾事吧。小的时候我们以为自己想要的东西,就要哭一哭闹一闹就会给我们。可是长大后才发现那是父母才会做的事情。

等你长大了,所有的事情都会变得身不由己,你只能够一个人负重前行。知道真正的碰到那个温暖的人,他会成为你的避风港湾。当你真的爱上就会在乎。
在乎和害怕总会是相互依存的,虽然在这个世界上我们会遇见很多人,但是真正能让我们放在心里的也就那几个。因为一个人的心的空间是有限的。

很多人在爱上的时候,总会变得惶恐不安。他们会害怕自己爱的那个人会离自己远去。其实这是一种正常的想法。只有真正的爱上了才会想要拥有它。

那些所谓的在乎最终的结局,只在乎曾经拥有,都是骗人的幌子。那一个人愿意把自己最爱的那个人给其他的人?其实每个人最大的幸福就是能给自己爱的那个人幸福。

在爱情中都变得仁慈一点吧。如果你是真正的爱她就多考虑一下他的感受。就多容忍一下她那些占有欲。因为爱你所以才想要拥有你,这就是在乎。

就像孩童时期的我们讨厌别人触碰我们的东西,因为我们对自己的东西带有一种强烈的占有欲,因为那是我们喜欢的东西,这就是我们内心的在乎。

我们都不是小孩子了。在每个人的心里都有自己想要守护的东西。如果你找到了你想要守护的东西,那么请好好的守护她。不要因为自己的疏忽而丢失。

世界很大,当你丢失了一个东西之后再也找不回来了。既然在乎了,既然爱了,那么就放手好好的搏一场吧。真的只有真正的在乎了,才会那么害怕失去

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部